Из вечности... Нежность... Аудио

Прости, что нежности хочу,
Твоей, безудержной, бесстыдной…
Пусть будет, в мире, всем, завидно,
Как я, губами, по плечу,
Ловя, бретельки, тонкой, шёлк,
Тянусь, к тому, что скрыто ею,
Упиться, нежностью, твоею,
Во весь, отпущенный нам, срок…

Прости, безудержную страсть,
Изголодавшегося тела,
По твоему, что в мире целом,
Взлететь даёт, а не упасть,
В переплетении, двух тел,
И душ, скучавших, слишком долго,
Между ночами, даром Бога:
Чтоб нам, мешать, никто, не смел…

** Я не напьюсь, тебя, сейчас…
Так было, будет… Всякий раз…
Лишь малость, жажду, утолю
И может быть, чуть-чуть, твою,
Оставив, что-то, на потом,
Безумьем страсти и теплом,
Секрет, у нежности, такой,
Где две любви, есть суть, одной…


Рецензии