зелёный портал

Посвящается @Katerina_shik и ее легендарному курсу "Выход из Матрицы"

Кать, ты  - богиня
Зелёных фракталов,
Матрицы снимешь
Шоры с Портала
В жизнь мечты
Квантовой мерности...

Страхам - кранты,
Закономерностям
Правилам, рамкам
Ограничениям
Системным "нет"
Нравоучениям...

Воздух свободы
Сладкий вдохну,
Матрицы коды
Старой смахну...

Лёгкости кайф
Штырит мгновенной,
Чувствую драйв
Круть ох@енный...

Круть как кайфую
В Мега ресурсе -
Вот результат
Главный мой Курса!*

*Курса "Выход из Матрицы"


Рецензии