Вечер

Тянулся томно тёмный вечер
Казалось что он будет вечен
Хоть и красным день отмечен
Однако, груз тянул вниз плечи

Тьма медленно глотала тусклый свет
Есть ощущения и больше ничего нет
Есть ощущение, что мир наш бред
Мы просто исчезаем сколько б не прожили лет

Смерть будто чья-то злая шутка
Но смеха нет, ужасно, жутко
Однажды времени не станет в сутках
В пустоту всех и не суть как

Вся наша жизнь - попытка надышаться
Видеть больше, слышать, наслаждаться
Но заполнить невозможно удовольствий чашу
Лишь вечное небытие выпало на долю нашу


Рецензии