Дорожу

Приду и покажу,о чем все долго так мечтали...
Позже уйду и не скажу об этом никому.
Я появляюсь каждый раз,когда уходят все печали...
И появляясь пред тобой,всем сердцем дорожу.

До изнеможения не могу никак понять судьбу...
И предварительно в предверии счастья праздную,
Промысел явный,тут только найду,
Вы извините меня за то,что опаздываю.


Рецензии