Этот Хэллоуин

Сегодня дьявол празднует свой бал,
А мы же славим Имя Иисуса!
На дланях наше имя начертал!
Святые мы, а враг подобен гнусу.

Иисус в момент разрушил царство тьмы.
Он вывел нас на вечную свободу.
Иисусу Богом мы обручены,
Имеем мы теперь Его природу.

Ну что такое этот Хэллоуин?
Соборище всей нечести бесовской.
Достоин славы только Бог один!
А мы покрыты Милостью Отцовской!

Октябрь, 27,2022г.
Фото из инета


Рецензии