Нет, не нужен поверхностных слов дождь...

Нет, не нужен поверхностных слов дождь,
Не возьму ни гроша назад, которые канули в тьму,
Оборачиваясь лишь промочу ноги, ну что ж...
Так бывает, когда попадёшь в кутерьму.
Только свет вновь выведет из пустот
И без смыслов его зависают часы.
Мне не нужен поверхостных слов дождь,
Потому что слова ценны и способны заменить даже цветы.


Рецензии