Чудный миг

Ребята,  будьте осторожны!
Ведь совсем близко чудный миг,
Он ждёт вас в уголке укромном,
Непрезентабельный на вид
Его так просто не заметить,
И в суматохе проморгать,
Лишь потому что ты не весел,
Брезгливо рядом прошагать
И пропустить улыбку чью то,
Иль чей то голос золотой,
Пройти мимо тепла, уюта,
Слепо бредя по мостовой
Ребята,  будьте осторожны!
Очень легко погрязть во тьме,
И упустить тот миг укромный,
Что ждёт вас где-то в тишине


Рецензии