В рифмованный рассказ мой слог определили...

В РИФМОВАННЫЙ РАССКАЗ МОЙ СЛОГ ОПРЕДЕЛИЛИ,
НУ ЧТО Ж, НЕ ВОЗРАЖАЮ Я, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.
НА БОЛЬШЕЕ  НЕ ПРЕТЕНДУЮ НЫНЕ,
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТАКОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ ПУСТЯК…

КОМУ-ТО НРАВИТСЯ МОЙ СЛОГ ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНЫЙ,
А КТО-ТО В НЕМ НЕ ПОНИМАЕТ НИЧЕГО.
И СЛУШАТЬ МНЕ СОВЕТЫ ВЕДЬ СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО,
Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО.
21-й век.


Рецензии