Окно, фонарь и снег... 2022

Светится  мягко  окно,
Тёмный  в  окне  силуэт.
Ночь  за  окном  давно,
Вокруг  никого  нет...

Лишь  мельтешит  снег
В  свете  ночном  фонаря,
Конусом  светлым  след
В  тёмной  ночи  творя.

"Больше  он  не  придёт...",
Снег  засыпает  след.
Сердце  не  верит  и  ждёт,
Глухо  стучит "нет-нет"...


Рецензии