9 мая!

Страна моя, для нас священно время,
Когда гремел салют Победы!
Не бойся, мы с тобой, мы - смена!
И вам за нас не стыдно, героические деды!

Я не хочу,  чтобы рвались снаряды,
Чтобы земля страдала от войны,
Чтобы опять сложили головы солдаты -
Ушли бы в никуда твои сыны.

Страна моя, опять зловещие угрозы
Колючкой проползают по границе.
И Родина моя, как длинная  заноза
Во вражьей жопе, колет и зудится.

Заморские смешные тёти,  дяди,
Вам из истории неведомы страницы?
"Своей земли не отдадим  ни пяди! "
Как бы своей земли вам не лишиться.

Ругают молодёжь за жизнь по ветру.
Но гены дедов не дадут забыться!
Все, как один,  за дом свой светлый
Последней  каплей крови будем биться!

Я не хочу, чтобы чужие  морды
В стране моей вершили приговор.
Вставайте все!  несите  гордо
И знамя Родины, и дедовский задор!

/09.05.2017 г.


Рецензии