К твоей душе всё время прикасаться...

К твоей душе всё время прикасаться
И чувствовать дыхание твоё,
С тобой в мечтах, в реальности встречаться -
Всегда предназначение моё.

Ты -ангел мой, хранящий от ненастий,
Моя любовь, и верность, и судьба,
Ты -вечность, ты -секунда, одночасье,
С тобой приятна будней череда.

Я без тебя как будто бы без неба,
Без глубины, что в яркости, во мгле...
Ах, вдохновение! С тобою зряче, слепо
Шагаю, улыбаясь, по земле. ..


Рецензии