Манифест анархосоциалистической партии

Я криптоанархосоциалист,
А также мелкий капиталист.
Не расхищаю богатства нации,
Занят лишь самоэксплуатацией.
Достали буржуйские заморочки,
Даёшь социализм, и точка.
Очень уж что-то сильно хочется
Работать лишь на развитие общества,
А на хозяина спину гнуть,
Не хочется никому ничуть.
Наш национальный интерес -
Всемирное процветание и прогресс.
Все предприятия - национализировать,
Несогласных буйных - утилизировать.
Шутка, собственников - на пенсию,
Пока не захотят работать весело.
Пусть государство пока остается
Но под контролем, иначе сорвётся,
И снова начнёт жить для себя,
Общество в целом не любя.

Дело за малым, объединиться,
Всех просветить и всего добиться
Развеять остатки наивных мечт
И взяться за книгу, за ум, за меч.


Рецензии