Это край родной

С детских лет,
            люблю бродить,
Один я в тишине.
С тех  пор  и  сохранил,
Любовь к родной
                своей земле:
К лесам,полям,берёзам
И  к  звёздам в вышине.
Всё это навсегда,
Теперь в душе со мной.
Всё   это   Родина   моя,
Ведь это  край родной!


Рецензии