Круги на воде...

Круги на воде.
И ты снова в беде.
Не создавай кругов,
И не будет долгов.
Не называй имен,
И не будешь пленен.
Продолжай наблюдать.
И зеркальная гладь
Образуется снова
Без усилий и слова.
Лишь загляни в нее
И поймешь, в чем вранье
Твоих беспокойных дум,
Что породили шум
И напустили рябь…
Ты их господин
или раб?


Рецензии