Морской бой

«Ранен, ранен, убит. Ранен, ранен, попал.
Ранен, ранен, убит». – Я, простите, солгал.
Мой последний линкор
Не расстрелян в упор.
Он остался – и я – на плаву.
Я игру проиграл.
Я листок изорвал.
Только знал – не убит я, живу.
Мой противник ушёл,
Листик смяв – и под стол.
Я его развернул –
Где же я промахнул-
Ся. Где спрятал мой враг корабли?
А они «не пришли».
Он их не рисовал.
На обман нагло взял!
Взял меня на обман…
Выше нос, капитан!
Я победу себе приписал.


Рецензии
Алла, интересная тема, необычная форма, на мой взгляд. Интересно!)

Евгений Кашаев   01.02.2023 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что интересно))

Алла Титова   01.02.2023 19:11   Заявить о нарушении