Берёзка. ремейк

А там, где в «чистом поле»
Лишь ветер колобродит,
Берёзка бабью долю
Зовёт, но не находит.

Берёзку ветер слышит,
Тот зов он понимает,
Он ветви ей колышит,
Её он обнимает.

Ему берёзка скажет,
Что если поле пусто,
То с кем она приляжет,
Кого же в сердце пустит ?

То кто её полюбит,
Кто деток ей подарит ?
Тоска красу ей губит,
А ожиданье старит.

Невмоготу ей боле
Сердечком так томиться,
Уж лучше в злую долю
Засохнуть, надломиться.

Одна в том «чистом поле»
Берёзка душу мает.
Лишь ветер в свою волю
Берёзку обнимает.


Рецензии