Тебе в твои сны

На перекрёстках судеб, между двумя мирами
Утром позвали нас души к куполу с колоколами.
Лился рассвет с предгорий, мы собирали травы...
Мы поднимали гордо
Головы.
Меж теремами
Мы хороводы водили...
Мы протекали плавно...
Мы узнавали друг друга в звуках, вплетаясь в орнамент
Древних сказаний,
Глядя
В сердце цветными глазами.
Мы вспоминали...
Память нас уводила в дали,
Где мы с тобой на крыльях вечности в небе летали...


Рецензии