выхожу одна я на дорогу...

Выхожу одна я на дорогу,
По которой шли с тобой вдвоём,
Как же грустно мне сейчас, ей Богу,
Я одна, под проливным дождем.

Ведь вдвоём, бесспорно, веселее,
Время - святки, дождь, как из ведра.
Был бы ты немножко посмелее.
Мы гуляли б вместе до утра.

Но, увы, мечтам моим не сбыться,
Ты теперь заядлый домосед,
Мне одной лишь дома не сидится.
Укрепляю свой иммунитет.

11.01.20.


Рецензии