С днём автомобилиста!

За тех, кто доставляет к сроку грузы,
Везёт лекарства и арбузы,
Кто жить не может без руля,
О ком тревожится семья,
За тех, кто вас в беде не бросит,
Кто стойко тяготы все сносит,
За настоящих мужиков ! -
Водителей грузовиков!
Свой тост сегодня поднимаем,
И с днём шофёра поздравляем!
В пути желаем вам удачи,
Чтоб влёт решались все задачи,
Прямых, надёжных вам дорог,
Пусть вас хранит в дороге Бог
А дома с радостью встречают,
Родные ждут вас и скучают!


Рецензии