***

Колокола без звонарей,
Лица, ну в общем, без лица.
Тела без душ
И без людей сердца, а это ли сердца?
Глаза без искорки огня.
В пустоте эхом голоса.
Любовь без чувства, без тебя
И без себя, но для себя.
Без отраженья зеркала
Здесь все мертво в потоке дней
Нет интереса для себя, ни чувств, эмоций и друзей.
Все умерло и в тишине
Не слышан даже сердца стук
Здесь жизни нет в немой тоске
Лишь чернота холодных душ.


Рецензии