Будь готов

Обладаем ли мы знанием,
Или знание обладает нами,
Что мы знаем, чего не знаем,
И, чего нам не дано узнать?...

Задавал вопросы в тишине,
Знакомый мне по вышине.
На что ему ответ мой был:
Готов к узнанию ты будь.


Рецензии