Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?
Этого никто не знает,
                к счастью.
Говорят:
                – Судьбе не прекословь!
Благо, над Судьбой никто не властен.

Я же –
             грешен есмь,
             и буду свят –
тем,
что счастлив во любви;
да будет так!
Кто-то любопытствует:
                я беден?
                иль богат? –
Его оставлю я впросак.

Жизнь –
                для кого-то коридор.
Кому –
              стена.
И в той стене я распахну-ка настежь дверь:
Поверь в любовь!
В себя поверь!..

Иначе будет не до сна.


Рецензии
Любая любовь в настоящем - это настоящая любовь.

Иван Радион   26.06.2023 19:33     Заявить о нарушении
Как это верно, Иван...

Виктор Анорский   26.06.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.