Диалоговый рейтинг кандидата в президенты РФ!!!

Два миллиона подписей собрал,
А слабый рейтинг - с диалогов мал.
Ввести давно уж проходной барьер
Хоть в двадцать миллионов человек
По всем опросам, что не крайность мер,
Лишь к диалогу с Путиным вовек.
Один известен, все другие - нет,
Иль делят рейтинг меж собой на бред,
Его растрачивая без борьбы.
Два кандидата в президенты будь -
Другие рейтинг пусть повысят быть.
Одной второй всех рейтинг меньше тут,
То прежний остаётся президент
С отменой выборов в один момент.
Нам важен диалог из двух людей
Иль трёх, не более пяти-то здесь,
Что максимум выходит из одной второй,
От целых двадцати процентов россиян,
Есть минимальный рейтинг к диалогу свой?
Открыто будем говорить, а нет - чужой;
Как будто представитель чуждых миру стран.
Без диалога в малом - против всех землян
Иль только наших малочисленных народов?
Обязан говорить с другим, быть патриотом.
Обоснование дано формулировки
И быть Владимиром для всех, ни Вовкой...


Рецензии