Зов сердца

Зов сердца – это наша миссия
Понять предназначение свое!
Судьба – как дар тебе всевышнего
Ты с ней с рождения своего!

Припев:
Она как свет и наваждение
Она как факел в темноте!
Она мечта и вдохновение
Она влечет тебя к себе!

Найди свой дар, чего душа желает
Работай, развивай свой интеллект
В чем твой талант, о чем душа мечтает
В чем твоя сила, услышишь ты в ответ!

В тебе и в каждом есть свои таланты
Ты будь внимательным к себе
Когда мы любопытны, любознательны
Тогда и миссия откроется тебе!

Ты время не теряй, мгновения
Следи, что больше радует тебя
Тогда придет быстрее озаренье
И ты не мешкай, тренируй себя!
 
Труд и талант – залог успеха
Надежда, вера и любовь с тобой
И не страшна любая нам помеха
Всевышний наш всегда со мной!


Рецензии