Рожденный в рубашке!

Кто в рубашке родился,счастливый.
И удача с ним рядом,его любит она,
По характеру сильный,строптивый,
Решенье проблемам находит всегда!

Фортуной не раз он целован,
Выживал он там,где нельзя.
Ангел ему свыше был послан
Что б был с ним он всегда.

Безусловно на нем есть грехи,
Но добротой он их искупает.
Ведь этот баловень судьбы
Людям очень помогает.

Спас Господь его от  смерти,
Дал шанс ему родиться всё же,
Он сам за жизнь свою в ответе,
Но Бог приглядывает тоже.


Рецензии