Марина

Недосягаем в жизни идеал
И стрелы часто пролетают мимо.
Так я тебя нашёл и потерял,
Ведь мы с тобою - дети Мира.

Живём на разных полюсах,
Нам Солнце улыбнулось мило,
Но лишь остался след от колеса
Нам в этот год, так двойственно-унылый.

Ласточки привет мой передали,
Им привычен многодневный путь.
Пронеслись осенние печали
И улыбку лета не вернуть.

Журавлинным белым клином,
Как последний взмах руки,
Мой привет тебе, Марина,
В даль морскую от реки.

Мы с тобою - дети Мира,
Воздухом одним дыша,
Просвистела пуля мимо,
Насмерть ранена Душа...

Ласточек прилёт Весною
Обязательно дождусь
И в душе восторг не скрою,
И с тобою улыбнусь!


Рецензии