***

Холодным, угасающим и бренным тельцем,
Будет лежать и погибать дитя,
Которое на этот свет было отправлено с небес как Божий дар.
Будет лежать и наблюдать на толпы,
Мелькающих перед лицом людей,
Которым ничего не важно - у них своих хватает дел,
Тогда зачем им тратить драгоценный свой момент,
Чтобы увидеть правду, лицезреть сей инцидент,
Но им плевать, досадно получается,
Ведь рано или поздно всех настигнет этот элемент, что уничтожит их.
И в муках умирая, будут молить прохожих обратить их взор,
Но те пройдут все так же мимо, ссылаясь на свой узкий кругозор:
Работа, дом и договор,
Который принесет им много денег...
Но от плаща с косой не уплывешь на другой берег,
И даже со всех душ не хватит денег - чтобы жить.


Рецензии