Приобрёл - Жутко выразить - Сталось

Далеко позади. Где- то в Прошлом.
До Мечты пролегла Путь-Дорога.
Той, что где-то в Груди, с Дном Истошным.
По Сей День привела - к Встрече с Богом.

Мимо Шёл - Проходи - Нет Проблемы.
Набирай Полной Грудью - Доколе
По Пути - Впереди стали Стены
Из Пожитков Печали и Боли.

Видно Шёл не на Шутку, но в Радость.
Только ныне такую не сыщешь.
Приобрёл - Жутко выразить - Сталось... -
Вкус Полыни по Капельке - Выжмешь.

Ты не знаешь, кто выдумал Прежде
Твою Роль в Нерасписанной Пьесе?
Но Играешь в Невежды Одежде,
Произвольно Блуждая на месте.

Покажи, что Несёшь, если в Тягость.
Возвратись по Ступеням к Отметке.
Не на Грош разменяешь Усталость.
Но на Горечь Целебной Таблетки.

Далеко Позади. Где-то в Прошлом,
За которым нет Дня, и нет Ночи.
До Начала Пути - Сном Заочным,
Ты ступил до Меня, Непорочный.


Рецензии