Когда близкий человек далеко

Когда близкий человек далеко,
И его не коснешься рукою,
Можно нежно, тихонько, легко,
Прикоснуться к нему строкою.

Дать понять ему, что и вдали
Греешь ты его словом, взглядом,
На другой стороне Земли,
Можно быть, с тем кто дорог, рядом.

21.03.15


Рецензии