Отец и сын - семья

Мужчина молодой...
Какая боль потери...
Страдания безмерны...
И он совсем седой...
Любимая ушла...
Сжимается душа...

Не пощадит беда
Звезда ты или не звезда...
Судьба - змея...
Спасите, золотые купола...
Какая штука жизнь:
Не знаешь - кто в ней друг...

И вот она кидает круг,
И говорит: держись!
Дам воздуха глоток!
Да, круг спасительный -  сынок!
Вы два родных крыла:
Отец и сын - семья...

/21.12.2016 г.


Рецензии