Мысли сердца

Верю, это правильно,
Отче Дорогой,-
Золотое Правило -
Путь любви Святой!
А не бесконечные
Гордые дела,-
Злые и беспечные,
Как седая мгла!..
Скоро Ты исправишь мир,
Станет он другим:
Добрым, чистым, праведным,
Мудрым и Святым!
И земля чудесная
Расцветёт, как сад,
Словно бы, воскресшая,
Позабыв злой Ад!
Ни к чему печаль души,
Если есть мечта!
Мысли сердца хороши,
Слава на устах...


Рецензии