Секрет спасенья

Бороться за жизнь,
Не сдаваться.
Идти по дороге любви.
Приближено
Господа Царство,
Горят избавленья огни.
И счастлив,
Кто жаждет согреться
От Бога святого огня,
Участвуя
В битве за сердце,
Спасая от смерти себя!
В войне за сердца
Нет снарядов
И кровопролития нет.
Есть вера в Творца -
Отче рядом,-
И в этом спасенья секрет!
Напрасен труд
Злого-«кумира».
У добрых и кротких сердец
Вовек не убьют
Жажду мира.
А Дьяволу близок конец.
Суть Слова
Великого Бога
В любви, красоте добрых дел.
И снова
Иду я дорогой,
Которой идти Он велел!


Рецензии