Служба церковная 30. 10. 22

Служба церковная, -
Се с Господом общение, Присутсвия "Небесных"
Реально-ощущение.

Со клироса несутся
Молебно-песнопения,
Высокие и звонкие,
Ко Господу творения.
 
Творцом сей дар
Дарован: небесно-
Вдохновения.

Их голоса  созвучны,
Гармонии полны,
Доносятся до неба
Хваления волны.

Красивая гармония,
И гласов чистота.
Обычные хористы,
А голоса волна

Ко выси устремленная
Уходит в небеса.
И ими окрыленная, -
До Самого Отца.

Такого красно-пения
И силы голосов
Не ведают все сцены,
Актёров и певцов.

В хорах церковных
Люди обычные стоят,
Но вера, окрыленность
Здесь чудеса творят...

            30.10.22
           Москва, метро


Рецензии
У нас в церковном хоре солируют оперные певцы.
Волна вдохновения и любви к Богу завораживающая и магическая.
Брависсимо

Дорошенко За   31.10.2022 18:27     Заявить о нарушении
Добра и радости, спасибо, с уважением :

Ольга Новосветловка   31.10.2022 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.