Затеплю к Богам родным молвленье

Вот ликом стану по утру на Севера.
И затеплю к Богам родным молвленье.
Растают в сердце времени мгновенья
И Сварги чистой отвориться в сердце храм.

Тела мои тут разлетятся по Мiрам.
В них получу от Предков наставленья.
И разольётся сладость умиленья,
Когда Душою буду я внимать Отцам.

Не нужно для общенья с Богом Родом
Ни золочёных храмов, ни попов.
А нужен лишь любви из сердца зов
Средь леса на безкрайностях Природы.
И донесут его в Мiр Прави неба своды
Ручей оттуда заструится мыслей – слов…
И вот ты Вечность уж принять в себя готов…
Общение с Творцом приносит дар Свабоды!

Ты превращаешься в подобие Творца.
Всё в Сва тебе становится подвластно.
Мiр делаешь вокруг себя прекрасным.
Так ты стаёшь достойным сыном Кузнеца.

Вот я Богам родным пропел последний гимн.
Лучи Зари позолотили Землю.
В себе Души порывам добрым внемля,
День посвящаю мыслям и делам благим.

Не нужно для общенья с Богом Родом
Ни золочёных храмов, ни попов.
А нужен лишь любви из сердца зов
Средь леса на безкрайностях Природы.
И донесут его в Мiр Прави неба своды
Ручей оттуда заструится мыслей – слов…
И вот ты Вечность уж принять в себя готов…
Общение с Творцом приносит дар Свабоды!

20, Серпень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии