Ночные мысли

Какой мне мысли подчиниться,
Я размышляю вновь во сне:
Вновь в одиночестве забыться,
Или пора искать друзей?

Погрязнуть в омуте разлуки,
Или в объятьях утонуть?
Разрисовать узором руки
Или под шум дождя уснуть?


03:24

30.10.2022г


V.V.-S.


Рецензии