Отпуск

Будильник в шесть -
Пора вставать,
Умыться.
На работу убежать.
С работы в семь -
Автобус,
Пробки;
И так по кругу ,
Каждый день.
По выходным мы смотрим телек.
И в телефонах
Суток двое;
А по каналам крутят море -
Я в отпуск что-то захотел...


Рецензии