О любви

   Любовь - так есть она или нет?
Любви нет? Это враки.
Извините за напыщенность стиля.
Что, не увидали напыщенности?
Щас, подождите.
   А враки - то же самое,
Что и жизни нет, вообще.
Обитаем мы где-то там,
В цифровой, говорят, действительности,
Или, как аватары, здесь.
   Я ж про любовь, про искренность,
Про чувства хочу сказать:
Нет, и не было, и не будет крепче
Скрепляющего, как цемент
Чувства того, которое
У людей называют Любовь!
   Можно к нему относиться
Или по-разному, или пренебрегать,
Но есть оно, я это знаю,
Сам испытал.
   И когда приходит оно
Хочется...Чего только не хочется,
Вплоть до банального,
Но искреннего -
С неба звезду достать
И подарить любимой,
Неповторимой,
Единственной на земле!
   И оберегать её потом,
По жизни вместе шагая,
И вместе глаза закрыть …
История, правда, уже другая. 

октябрь 2022


Рецензии