Слава богу

Сегодня день рожденье комсомола-
Далёкий праздник тысячи друзей.
Но на столах не встретить разносолов.
Сбежало время прошлого в музей.

А мы остались жить на белом свете,
Как закалялась сталь, известно нам.
И пусть не знают Павку наши дети.
Но славу Богу, ходят в божий храм…


Рецензии