За маму

Хочу поднять бокал
Я сладкого вина
За женщину,
Любимую мне, мировую.
Ведь на земле у каждого
Она одна.
Незаменимую никем
Мне мамочку родную.
Мам, мне ты подарила жизнь.
И научила быть
Меня счастливым.
Сейчас уж взрослым
Стал твой сын.
Нет ближе у меня -
Тебя родимой.
Я поздравляю
С днём рождения тебя!
Желаю быть всегда счастливой.
Слова все эти только для тебя.
Ты будь такой же доброй
И красивой!

85 (часть 1)

Александр Арзамасцев.


Рецензии