Скучаю

Скучаю по вам, дорогие,
Любимые сердцу мои!
И верю, окончатся злые,
Жестокие, долгие дни.
Объятья при встрече раскрою,
И будут излишни слова,-
Когда дух наполнен любовью,
Суть жизни вовеки права!
Мелодия сердца затронет
Закрытые тайны души,
И Бог наши чувства откроет,
Что светлой мечтой хороши.
Ничто на земле не случайно:
Разлуки и боль, и печаль,
И вера в Творца обещанья,
Пронзившие дальнюю даль!
Молюсь я Великому Богу,
Прошу о поддержке для вас,
И ангелы, верю, помогут
Приблизить спасения час.
Надежда, как якорь, удержит
От гордых, неправедных дел
Мечтою Святой и безбрежной,-
Свой каждый получит удел.
А мы, понимая все это,
Прославим Святого Отца
За Мудрость Иисуса Завета!
И жизни не будет конца!..

1Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.


Рецензии