Добро - Кремль. Зло - Белый дом

Это война между Добром и Злом,
Как вы её в уме... не называйте.
Добро – "Кремль". Зло – "Белый дом",
Который давно бы пора на слом,
Взалкавшие правды – Дерзайте!
Поле сражения – наша земля,
В центре Бандеровская Украина.
Ведём сражения - Свободы для,
Должна понимать нацистская тля,
Киевская Русь, и нам не чужбина.
Наши предки, выйдя с Днепра,
Освоили земли до устья Амура.
Решил нас Запад, взять на Ура!
Но слышен Суворова клич из вчера,
Штык – «молодец», пуля – «дура»!
А мы с тех времён легки на подъём,
Плечо к плечу, встали на защиту России.
Выжжем фашизм «Солнцепёка» огнём,
В дугу Бандеровскую поросль согнём,
Добро в бою - равнозначно стихии.
Как ни называй - это многоликая война:
Междуусобица, гражданская, и всё же -
Между Добром и Злом началась она,
И ныне, и присно, и во все времена,
Наш Полководец – Всевидящий, Боже.


Рецензии
Николай! Спасибо! Спасибо! Мы с Кариным с Вами! Смерть фашизму! Правда и Бог с нами! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   08.11.2022 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ... Тепла и света.

Николай Дикарев   10.11.2022 00:12   Заявить о нарушении