О мужчинах и женщинах 2022 - 84

***
Женщина всегда права, если очень нравится мужчине.
***
Замужние женщины на мужчин смотрят с высока…
***
Цветущие девушки иногда распускаются…
***
По народной мудрости мужчины - бабники, а женщины -стервы, и это нужно имет в виду.


Рецензии