Терренкур номер ноль

Он был грустен и колокол
Бил до скончания дел,

Дел, что странник негордый,
Придя в монастырь, рассказал,

Потому что судьбою
Не часто бывает удел,

Тот удел,
О котором из честных никто не мечтал.

В мире, если ты любишь,
Девчонка меняет расклад,

Тогда падают листья,
Момент же не знает никто,

Тот момент, когда скажут,
Что чувство твоё невпопад

И уходишь, и бродишь,
В чужое одетый пальто.


Рецензии