На меня напала лень

На меня напала лень - обалдень! )
Толь весна тому виной, толь мигрень.
Мне ложиться стало лень и вставать,
Выходить, смотреть в окно -
Лень присутствует давно.
Лень лениться - вот беда,
Что еще за ерунда?
Где же силы мне черпать?
Может кошкин корм пожрать?
Кот мой Проша,
Будешь брошен,
Коль не будешь отвечать.
Ты раз сто в окно запрыгнул,
Понимаешь, мне обидно.
Если точно сила в нём, -
Перейду на кошкин корм!

               


Рецензии