Дембельская любовь

Песня
Исполняется на мотив песни "Прощайте, скалистые горы"


(Видео в исп. автора
youtu.be/cvON2Y8-PlM)

Узнав, что Ростов наш на Юге
Красотками очень богат,
Приехал в Ростов, дембельнувшись,
Молоденький бравый солдат.
Вот он из вагона выходит,
В автобус садится седьмой,
А там уже едут девчонки красотки,
Одна просто краше другой.

Он к самой красивой подходит,
В уме повторяя Устав,
И руку он ей предлагает,
Её из кармана достав.
Девчонка была та студенткой,
Учась на Филфаке в ЮФУ,*
А по окончаньи собралась уехать,
Уехать обратно в Уфу.

Солдату она отказала:
Уйди, говорит, от меня,
Раз ты не имеешь машины,
Работы, а также жилья.
Тогда он идёт к военкому
В военный комиссариат,
Хочу, говорит, в Украину поехать,
Чтоб подзаработать деньжат.

Его как родного там встретил
Пузатый майор военком
И, выдав ему двести тысяч,
Отправил на фронт прямиком.
Но парень был вовсе не промах,
Военный билет потерял,
На деньги купил себе классную тачку
И хату нормальную снял.

Вот он подъзжает к Филфаку,
Работая в "Яндекс-Такси",
В него та девчонка влюбилась:
Куда меня хочешь вези.
Теперь они счастливы вместе,
А глупый толстяк военком
Уволен со службы за профнепригодность,
Отправлен на фронт прямиком.

Так слушайте, братцы, совета:
Зачем вам людей убивать,
Не слушайте пропагандонов,
Не едьте за них умирать.
Послушайте, братцы, совета:
Зачем вам людей убивать,
Не слушайте этих вы пропагандонов,
Не едьте за них умирать.

* ЮФУ — Южный Государственный Университет


Рецензии
Жизнь гораздо реальней(((((((((

Алексей Матвеев-Термезский   22.12.2023 19:15     Заявить о нарушении