Ты в нашем сердце навсегда

Сыночек мой, любимый, дорогой,
Ты ушёл туда, где тишина и покой.
Закончилась земная жизнь твоя,
Никто не мог спасти, родной, тебя.

Ты умел быть надёжным и верным,
Рыбалку, природу и жизнь любил.
За что же небо стало гневным,
Почему так рано твой час пробил.

Ты ушёл и больше не вернёшься,
Лишь с фото нам ты улыбнёшься.
Безмерно жаль, не скрипнет дверь,
И не войдёшь в неё уже теперь.

Как же тяжело, это горе пережить,
Ведь тебе, ещё жить бы, да жить.
А ты ушёл, тебя не будет с нами,
Душа твоя сроднилась с небесами.

Мне так трудно подобрать слова,
Чтоб ими нашу боль измерить.
Не можем в смерть твою поверить,
Но ты с нами в сердце навсегда.

Там жизнь своя и нам не понять,
Но как же тяжело родных терять.
И как больно, мы снова плачем,
Помним их, любим, как же иначе.

Нина Ерчина 30.10.2022 г


Рецензии
Вечная память... Нина, примите соболезнование. Крепитесь! Его душа будет с Вами...

Лана Панова 2   02.11.2022 21:57     Заявить о нарушении
ДА СЫН В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА. СПАСИБО ВАМ, ЛАНА.

Нина Ерчина   15.12.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.