Милее мне всего на свете... О дружбе

Милее мне всего на свете - 
Друзей приветные слова!
Так пусть же тем удача светит,
В ком дружба истиной права.

На счастье, дружбой я одарен.
Друзья, вы стали как родня!
Я вам безмерно благодарен,
Что вы есть в жизни у меня!

Деньгами дружбу не измеришь,
Лишь в сердце ты её найдёшь.
Когда ты с ней, в победу веришь,
А вот без дружбы пропадёшь.

Пусть дружба в истине пребудет,
Пусть благородством возопит,
Любовью сердце не остудит
И силой дух наш укрепит!

30.10.22 г. 06:26


Рецензии
Друзья - это очень большое сокровище!
http://stihi.ru/2012/11/21/3230

Поэт Владимир Дорохин   21.11.2022 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.