О, этот танец Вуаля!

Аделии Петросян по короткой в Гран При России в Сочи


О, этот танец «Вуаля»!
Непостижимое вращенье!

Твой бег! Снежинка хрусталя!
Твоё французское круженье!

Как точен образ! Ты паришь
В прыжке немыслимом! Ты фея!

И всё вокруг тебя – Париж!
Ты не земная! Ты с Цефеи!


Рецензии