Не жалей...

(для женского прочтения)

Нам уже ничего не вернуть.
Видит Бог, как тебя я любила.
Я давно уж тебе всё простила.
Но былого не перечеркнуть.

Я б забыла тебя навсегда.
Что же ты не даёшь мне покоя?
Не терзай меня горькой тоскою.
Что расстались с тобой - не беда.

Не жалей о былом, позабудь.
Предначерчено, видно, судьбою
Поплутать нам по жизни с тобою,
А потом встать на истинный путь.

Верю я - будет всё хорошо!
Пусть пойдём мы по разным дорогам.
Счастье будет нас ждать у порога.
Не жалей - всё, что было, прошло.


Рецензии