Одинокая беседка

(для женского прочтения)

Одинокая беседка на пологом берегу,
Мы с подружками здесь много раз встречались.
Я воспоминанья эти в своём сердце сберегу,
Очень жаль, что годы быстро так промчались.

Отзывается мне речка тихим шёпотом своим:
"Здравствуй, милая, ну вот ты и вернулась".
А я думала, с подружками мы снова посидим,
Но в беседке нашей что-то мне взгрустнулось.

Поразъехались подружки все по разным городам,
А родимую сторонку позабыли.
Только я одна вернулась к сердцу дорогим местам,
Где мы выросли и первый раз любили.

Одинокая беседка на пологом берегу,
Мы с подружками здесь много раз встречались.
К сожалению, былое возвратить я не могу.
Годы лучшие, куда же вы умчались?


Рецензии